Ingrédients
·
450 g (1lb) de porc haché mi-maigre
·
250 ml (1 tasse) de mie de pain sec
(environ deux tranches)
·
1 gros oignon, haché finement
·
1 ml (1/4 cuil. à thé) de clou de
girofle moulu
·
5 ml (1 c. à thé) de piment de la
Jamaïque
·
Sel et poivre
·
250 ml (1 tasse) de lait
Temps
de cuisson : environ 15 min. si micro-onde ou 1 h. si cuisinière
Temps
de préparation : 15 minutes
Portions :
8 à 10
Préparation
Dans
un grand bol, verser le lait sur le pain et laisser reposer 5 min.
Ajouter
tous les autres ingrédients. Cuire au micro-onde 15 min. en remuant deux fois
au cours de la cuisson ou cuire sur la cuisinière 1 h. à feu doux.
Verser dans des bols et
laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur.
Variantes : Vous pouvez utiliser le batteur électrique pour rendre la texture plus
lisse.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire