Ce que Jacques mange
mercredi 9 septembre 2015
Pâté au jambon et poireaux
Préchauffer le four à 400
Ingrédients
Mélange 1
½ litre de bouillon de poulet du commerce
4 pommes de terre coupées en dés
Cuire les pommes de terre environ 15 minutes dans le bouillon de poulet. Réserver
Mélange 2
1 poireau moyen émincé
¼ tasse de beurre
¼ tasse de farine
2 tasses de jambon coupé en dés
2 tasses de brocoli ou de chou-fleur
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
½ tasse de lait
1 c. à thé de moutarde sèche
Revenir le poireau dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit ramoli. Ajouter la farine et les autres ingrédients. Introduire le mélange 1. Étendre dans le moule
Mélange 3
3 tasses de farine
2 cu. à table de poudre à pâte
¼ cu. à thé de sel
½ tasse de lait en poudre
¼ tasse de sucre
1 ½ tasse de fromage rapé (environ 4 pouces de la brique)
Mélanger
Mélange 4
½ tasse de lait en poudre
1 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse d'eau
2 oeufs
Mélanger et ensuite introduire au mélange 3. Étendre sur la préparation au jambon. Mettre un peu de paprika pour la couleur ou du poivre de cayenne pour le goût. Cuire à 400 1/2 heure. fermer le feu et laisser au four encore 1/2 heure.
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