1 tasse d’eau le jus d'une lime à la fourchette avec la pulpe 1/4 de tasse de cassonade 1/4 de tasse de sauce de poisson 1 c. à soupe de Sriracha optionnel : 1/4 de tasse de ketchup Étape 2 : les nouilles Tremper un paquet de nouilles de riz plates dans de l'eau bouillante 20 à 25 minutes Étape 3 : la marinade pour le poulet ou la dinde, mélanger et faire mariner au moins 5 minutes: 2 échallotes hachées finement 2 cu. à soupe de sauce de poisson 1 cu. à soupe de cassonnade 1 cu. à thé de paprika doux 2 tasses de poulet cuit en cube (ou dinde) Étape 4 : les autres ingrédients du Pad thai 1 paquet de tofu ferme en cube 6 oeufs battus légèrement 1 poireau haché finement (le poireau congelé fait très bien) un peu d'huile de canola pour la cuisson sel et poivre Faire revenir dans l'huile le mélange de poulet et cuire avec le poireau quelques minutes jusqu'à ce que les échalottes soient cuites. Réserver dans un bol. Cuire les oeufs. Réserver dans le même bol que le poulet Griller le tofu, le saler et le poivrer. Réserver dans le même bol que le poulet. Étape 5 : la cuisson de la sauce. 4 gousses d'ail émincées un peu d'huile de canola 2 cu. à soupe de paprika Faire revenir l'ail dans l'huile environ 30 secondes, ajouter le paprika et le liquide de la sauce. Faire réduire un peu Étape 6 : égoutter les nouilles Étape 7 : mélanger les nouilles à la sauce Étape 8 : mélanger les viandes aux nouilles Étape 9 : servir avec
de arachides grillées (je prends des arachides natures) de la corriande des fêves germées, des oignons verts hachés de la lime et de la sauce à pad thai
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