lundi 20 juillet 2015
Soupe de poisson thaie
Ingrédients
400 gr de poisson congelé (morue ou aiglefin)
400 gr de crevettes congelées (nordiques, Matane)
1 boite de lait de coco
2 poivrons de couleurs coupés en carré
4 tasses d'épinards en feuille
1 cu. à thé de pâte de curry rouge (thaie)
1 tasse de champignons en tranches
1. Faire revenir dans un peu d'huile des poivrons et arroser du lait de coco. Ajouter la pâte de curry et mélanger.
2. Lorsque les poivrons commencent à ramolir mettre le poisson et les champignons. Continuer de cuire à feu doux environ 5 à 6 minutes. À l'aide d'une cuillère de bois défaire les filets de poisson.
3. Fermer le feu. Ajouter les épinards et environ 30 secondes après y ajouter les crevettes congelées. couvrir et attendre quelques minutes.
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