Préchauffez le four à 350 ou 180 C.
Beurrer votre moule
6 œufs
1 tasse de lait
1/2 tasse de farine
2 cu. à table de mélange à trempette Épinards d’Épicure.
150 g d’épinards (1/2 paquet) décongelés
Sel et poivre au goût
Mélanger 20 à 30 secondes.
150 g (un demi paquet) de fromage à votre choix
Verser dans un moule beurré. Mettre votre fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four 45 à 50 minutes.
2 cu. à table de mélange à trempette Épinards d’Épicure.
150 g d’épinards (1/2 paquet) décongelés
Sel et poivre au goût
Mélanger 20 à 30 secondes.
150 g (un demi paquet) de fromage à votre choix
Verser dans un moule beurré. Mettre votre fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four 45 à 50 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire